Corona-Regeln

Achtung Update 17.08.21:
Aufgrund der aktuellen Inzidenz >= 50 in Wolfsburg ist Folgendes zusätzlich zu den unten aufgeführten Regelungen (Hygienekonzept, AHA-L etc.) zu beachten:

Ab sofort ist für die Teilnahme am Vereinsabend bzw. den Veranstaltungen der SF Fallersleben e.V. die 3G-Regel (getestet, geimpft, genesen) zu beachten. Auf Aufforderung der SF Fallersleben ist ein entsprechender Nachweis vorzulegen.
Die Details sind hier zu finden: https://www.wolfsburg.de/regelungen

Es ist wieder möglich unter den gesetzlichen Vorgaben und Einschränkungen unseren Vereinsabend durchzuführen.

Der DRK Ortsverein Fallersleben stellt uns die Räume unter vorgegebenen Verhaltensregeln und unter Einhaltung des Hygieneplans zur Verfügung.

Um allen Teilnehmern einen bestmöglichen Schutz zu gewähren, ist es notwendig, eine Selbstauskunft ( s. Anlage ) mitzubringen.
Bitte die in der Anlage angeführten Verhaltensregeln und den Rahmenhygieneplan beachten.

Selbstauskunft

Verhaltensregeln und Rahmenhygieneplan